種類及編號: 行政長官批示 (DESCE)  106/2005
公布日期: 2005.04.25
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  17  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 部份生效
敘述詞: 行政長官批示 / 違法行為 / 行政違法 / 罰款;罰金 / 民政總署 / 規章;條例 / 生活質素 / 環境 / 公共衛生 / 公共道路;街道 / 污水 / 城市固體廢物 / 污染 / 噪音污染 / 大氣污染 / 動物 / 煙花 / 行政許可 / 公共地方總規章
摘要: 核准《公共地方總規章》第三十七條第一款(二)項所指的《違法行為清單 》。
頁數: 第474-480頁
註記: 本批示於公佈後九十日開始生效。 核准二零零四年八月十六日《澳門特別行政區公報》第三十三期第一組第28/2004號行政法規所核准的《公共地方總規章》第三十七條第一款(二)項所指的《違法行為清單 》。 二零一六年七月二十五日《澳門特別行政區公報》第三十期第一組第4/2016號法律廢止《違法行為清單》第二條第二十五款關於虐待公園或綠化區內飼養的動物的部分、第二十七款關於放生動物的部分、第二十九款及第三十款,第三條第一款及第四條第七款的規定,但僅限於該等條文涉及脊椎動物的範圍。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。