種類及編號: 行政長官公告 (AVCE)  7/2004
公布日期: 2004.03.24
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  12  II 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 生效
敘述詞: 行政長官公告 / 著作權 / 知識產權 / 工業產權 / 法律資訊;法律信息 / 法律保護 / 法律制度 / 工業產權法典 / 經濟局 / 信息交換 / 國家知識產權局 / 中華人民共和國
摘要: 命令公佈《國家知識產權局與澳門特別行政區經濟局關於在知識產權領域合作的協議》。
頁數: 第1635-1637頁
註記: 根據二零零八年三月十九日《澳門特別行政區公報》第十二期第二組經濟局通告,將行政長官公告第十四條規定的期限再延長五年。(其他類第129/2008號) 根據二零一三年二月六日《澳門特別行政區公報》第六期第二組經濟局通告,將行政長官公告第十四條規定的期限再延長五年。(其他類第65/2013號) 根據二零一八年二月七日《澳門特別行政區公報》第六期第二組經濟局通告,將行政長官公告第十四條規定的期限再延長五年。(其他類第15/2018號)
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。