種類及編號: 行政長官公告 (AVCE)  57/2017
公布日期: 2017.10.04
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  40  II  2S
文本: 中文 、 葡文
狀態: 生效
敘述詞: 行政長官公告 / 決議 / 處分;制裁;處罰 / 安全委員會;安全理事會 / 聯合國 / 聯合國憲章 / 治安;保安;安全 / 禁止 / 出口 / 進口 / 運輸 / 商品;貨物 / 軍備 ; 武器 / 核武器 / 化學武器 / 凍結 / 旅行 / 朝鮮人民民主共和國(北韓)
摘要: 命令公佈聯合國安全理事會於二零一七年九月十一日通過的關於不擴散/朝鮮民主主義人民共和國的第2375(2017)號決議。
頁數: 第17766-17788頁
註記: 二零一七年十一月六日《澳門特別行政區公報》第四十五期第一組第380/2017號行政長官批示公佈在澳門特別行政區執行聯合國安全理事會關於不擴散/朝鮮民主主義人民共和國的第2375(2017)號決議。 該決議的葡文譯本公佈於二零一八年八月二十九日《澳門特別行政區公報》第三十五期第二組內(第50/2018號行政長官公告)。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。