種類及編號: 行政長官公告 (AVCE)  37/2016
公布日期: 2016.05.27
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  21  II  2S
文本: 中文 、 葡文
狀態: 生效
敘述詞: 行政長官公告 / 內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排 / 議定書;協議書 / 經濟 / 商業;貿易 / 關稅 / 投資 / 經濟貿易合作 / 服務業 / 商務;貿易;交易 / 廣東省 / 中文;漢語 / 葡萄牙語
摘要: 命令公佈《〈內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排〉服務貿易協議》及其附件的正式中文文本及相關葡文譯本。
頁數: 第11624-12048頁
註記: 二零零三年十二月二十六日《澳門特別行政區公報》第五十二期第二組副刊第28/2003號行政長官公告命令公佈《內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排》。 二零零五年一月十七日《澳門特別行政區公報》第三期第一組第1/2005號行政長官公告命令公佈《內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排》補充協議及其三項附件。 二零零五年十二月三十日《澳門特別行政區公報》第五十二期第二組副刊第24/2005號行政長官公告命令公佈《內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排》補充協議二及其二項附件。 二零零六年九月二十日《澳門特別行政區公報》第三十八期第二組第33/2006號行政長官公告命令公佈《內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排》補充協議三及2006年上半年《安排》項下零關稅貨物原產地標準的確認書。 二零零八年三月七日《澳門特別行政區公報》第十期第二組第5/2008號行政長官公告命令公佈《內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排》補充協議四及其一項附件。 二零零八年十月三日《澳門特別行政區公報》第四十期第二組第28/2008號行政長官公告命令公佈《內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排》補充協議五及其一項附件。 二零零九年七月十五日《澳門特別行政區公報》第二十八期第二組第17/2009號行政長官公告命令公佈《內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排》補充協議六及其附件。 二零一零年十一月十七日《澳門特別行政區公報》第四十六期第二組第27/2010號行政長官公告命令公佈《內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排》補充協議七及其一項附件。 二零一二年三月二十一日《澳門特別行政區公報》第十二期第二組第11/2012號行政長官公告命令公佈《內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排》補充協議八,以及其一項附件和補充內容。 二零一二年十月十日《澳門特別行政區公報》第四十一期第二組第48/2012號行政長官公告命令公佈《內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排》補充協議九及其一項附件。 二零一四年一月八日《澳門特別行政區公報》第二期第二組第46/2013號行政長官公告命令公佈《內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排》補充協議十及其一項附件。 二零一五年三月十八日《澳門特別行政區公報》第十一期第二組第12/2015號行政長官公告命令公佈《內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排》補充協議十附件的補充內容。 二零一七年七月廿六日《澳門特別行政區公報》第三十期第二組第36/2017號行政長官公告命令公佈《〈內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排〉服務貿易協議》附件3的修改內容。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。