種類及編號: 行政長官公告 (AVCE)  34/2018
公布日期: 2018.06.20
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  25  II 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 具時效性
敘述詞: 行政長官公告 / 決議 / 安全委員會;安全理事會 / 聯合國 / 代替 / 列表 / 治安;保安;安全 / 恐怖主義行為 / 阿富汗 / 恐怖組織 / 基地組織制裁名單 / 2018
摘要: 命令公佈根據聯合國安全理事會第1267(1999)號、第1989(2011)號及第2253(2015)號決議擬定並維持且於二零一八年五月十日生成的名單(“伊黎伊斯蘭國(達伊沙)和基地組織制裁名單”)。
頁數: 第11059-11189頁
註記: 本次公佈的伊黎伊斯蘭國(達伊沙)和基地組織制裁名單取代同一名單過往的版本,尤其是透過五月二十三日第29/2018號行政長官公告公佈的二零一八年三月二十九日的版本,且含蓋委員會至二零一八年五月九日作出的修改。 本公告的名單被二零一八年七月二十五日《澳門特別行政區公報》第三十期第二組第40/2018號行政長官公告所取代。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。