種類及編號: 行政長官公告 (AVCE)  34/2004
公布日期: 2004.09.30
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  39  II  S
文本: 中文 、 葡文
狀態: 廢止
敘述詞: 行政長官公告 / 調整;更新 / 列表 / 決議 / 安全委員會;安全理事會 / 聯合國 / 阿富汗 / 戰爭
摘要: 命令公佈由塔利班和阿爾蓋達制裁委員會於二零零四年七月六日修正的被認定為屬於或與塔利班和阿蓋達組織有聯繫的個人及實體的新統一名單。
頁數: 第6080-6370頁
註記: 公佈聯合國安全理事會﹝塔利班制裁委員會﹞關於阿富汗局勢的第1267﹝1999﹞號決議、第1333﹝2000﹞號決議及第1390﹝2002﹞號決議中的屬於塔利班及/或阿爾蓋達組織,或與塔利班及/或阿爾蓋達組織有聯繫的個人或實體之最新名單以及有關附件。該名單的正式英文文本連同其中文、葡文翻譯本一起公佈。 第1267﹝1999﹞號決議文本刊登於二零零零年七月十九日《澳門特別行政區公報》第二十九期第二組﹝第17/2000號行政長官公告﹞、第1333﹝2000﹞號決議及第1390﹝2002﹞號決議文本刊登於二零零一年五月九日《澳門特別行政區公報》第十九期第二組﹝第27/2001號行政長官公告﹞及第1390﹝2002﹞號決議文本刊登於二零零二年三月十三日《澳門特別行政區公報》第十一期第二組﹝第21/2002號行政長官公告﹞。 新名單默示廢止之前刊登於二零零四年六月十四日《澳門特別行政區公報》第二十三期第二組副刊第18/2004號行政長官公告的名單。 本公告的名單被二零零五年二月十八日《澳門特別行政區公報》第七期第二組副刊第8/2005號行政長官公告所默示廢止。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。