種類及編號: 行政長官公告 (AVCE)  21/2004
公布日期: 2004.07.07
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  27  II 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 生效
敘述詞: 行政長官公告 / 協約 ;公約 / 奴役 / 日內瓦 / 1956 / 國際勞工組織 / 中文;漢語
摘要: 命令公佈於一九五六年九月七日在日內瓦簽訂的《廢止奴隸制、奴隸販賣及類似奴隸制之制度與習俗補充公約》之正式中文文本。
頁數: 第4157-4160頁
註記: 《廢除奴隸制、奴隸販賣及類似奴隸的制度與習俗補充公約》的正式法文文本及相關的葡文譯本刊登於一九五九年八月八日《澳門政府公報》第三十二期第579頁(第42172號法令)。 二零零一年二月十四日《澳門特別行政區公報》第七期第二組第11/2001號行政長官公告命令公佈中華人民共和國通知書,通知《廢除奴隸制、奴隸販賣及類似奴隸的制度與習俗補充公約》將繼續在澳門特別行政區適用。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。