種類及編號: 行政長官公告 (AVCE)  17/2002
公布日期: 2002.02.15
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  7  II 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 廢止
敘述詞: 行政長官公告 / 調整;更新 / 列表 / 決議 / 安全委員會;安全理事會 / 聯合國 / 阿富汗 / 戰爭
摘要: 命令公佈聯合國安全理事會十月十五日第1267(1999)號決議和十二月十九日第1333(2000)號決議所規定的被認定與塔利班和/或烏薩馬‧本‧拉丹有聯繫的個人及/或實體的新名單。
頁數: 第649-678頁
註記: 公佈聯合國安全理事會(塔利班制裁委員會)關於阿富汗局勢的第1267 (1999)號決議及第1333 (2000)號決議中經調整後的最新名單:被認定與塔利班和烏薩馬‧本‧拉丹有聯繫的個人及/或實體的新名單,該名單的正式英文文本連同其中文、葡文翻譯本一起公佈。 第1267 (1999)號決議文本刊登於二零零零年七月十九日《澳門特別行政區公報》第二十九期第二組(第17/2000號行政長官公告)及第1333 (2000)號決議文本刊登於二零零一年五月九日《澳門特別行政區公報》第十九期第二組(第27/2001號行政長官公告)。 新名單廢止之前刊登於二零零一年十一月十四日《澳門特別行政區公報》第四十六期第二組第71/2001號行政長官公告以及二零零二年一月三十日《澳門特別行政區公報》第五期第二組第3/2002號行政長官公告的名單。 本公告的前次名單,已被二零零二年四月三日《澳門特別行政區公報》第十四期第二組內的第24/2002號行政長官公告的被認定為與塔利班及/或烏薩馬.本.拉丹一夥有聯繫的個人及/或實體的最新名單以及不再列入上述名單內之名稱或姓名所廢止。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。