種類及編號: 行政長官公告 (AVCE)  10/2002
公布日期: 2002.02.15
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  7  II 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 生效
敘述詞: 行政長官公告 / 協約 ;公約 / 工作時間 / 工業設施 / 工業企業 / 國際勞工組織 / 澳門特別行政區 / 中葡聯合聲明 / 中華人民共和國 / 中華人民共和國通知書 / 澳門特別行政區基本法
摘要: 命令公佈關於中華人民共和國就一九一九年十月二十九日訂於華盛頓的國際勞工組織第一號《限定工業企業中一天工作八小時和一周工作四十八小時公約》繼續適用於澳門特別行政區承擔當事國責任的通知書 。
頁數: 第639頁
註記: 國際勞工組織第一號《限定工業企業中一天工作八小時和一周工作四十八小時公約》於一九六四年一月十八日《澳門政府公報》第三期第53頁(第15361號國令)核准以便批准。 有關通知書的英文文本刊登於本公告附件內。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。